As 4 Melhores Receitas de Pipoca Gourmet
Feito por Doceria Lucrativa
Escolhi as 4 receitas mais pedidas de pipoca gourmet pra te inspirar! Experimente fazer em casa e se deliciar com família, tenho certeza que vai gostar muito! E não esquece de me contar e mandar as fotos lá no Instagram!
Receita 1: Pipoca de Ovomaltine
Ingredientes da Pipoca
1 xícara de milho de pipoca
2 colheres de sopa de óleo
Ingredientes da Cobertura Ovomaltine
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de água
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
½ xícara de chá de Ovomaltine
Modo de Preparo da Pipoca
Em uma panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca, tampe a panela e leve ao fogo médio.
Mexa a panela até que o milho começar a estourar.
Baixe o fogo e aguarde todos os milhos estourarem, mexendo a panela de vez em quando para não queimar.
Modo de Preparo da Cobertura Ovomaltine
Em uma panela coloque açúcar, água, 2 colheres de sopa de Ovomaltine e a manteiga, misture e leve para cozinhar em fogo médio até virar uma calda.
Desligue o fogo, imediatamente adicione a pipoca, misture bem, cobrindo todas com a calda.
Para finalizar, adicione o restante do ovomaltine e misture bem.
1 xícara de milho de pipoca
2 colheres de sopa de óleo
Ingredientes da Cobertura Ovomaltine
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de água
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
½ xícara de chá de Ovomaltine
Modo de Preparo da Pipoca
Em uma panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca, tampe a panela e leve ao fogo médio.
Mexa a panela até que o milho começar a estourar.
Baixe o fogo e aguarde todos os milhos estourarem, mexendo a panela de vez em quando para não queimar.
Modo de Preparo da Cobertura Ovomaltine
Em uma panela coloque açúcar, água, 2 colheres de sopa de Ovomaltine e a manteiga, misture e leve para cozinhar em fogo médio até virar uma calda.
Desligue o fogo, imediatamente adicione a pipoca, misture bem, cobrindo todas com a calda.
Para finalizar, adicione o restante do ovomaltine e misture bem.
Receita 2: Pipoca com Queijo
Essa é uma releitura daquela pipoca clássica que vende nas praças! A diferença é que ao invés de servir com queijo em cubinhos, você faz uma cobertura de queijo que fica uma delícia!
Ingredientes
8 xícaras (chá) de pipoca
1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
8 xícaras (chá) de pipoca
1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (120°C).
Estoure a pipoca.
Depois de pronta, leve ao forno para não esfriar.
Numa panela em fogo brando, coloque a manteiga ou margarina, junte o queijo e mexa até a manteiga derreter.
Retire a pipoca do forno e regue-a com a mistura de queijo, mexendo muito bem.
Adicione sal a gosto.
Sirva em seguida.
Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (120°C).
Estoure a pipoca.
Depois de pronta, leve ao forno para não esfriar.
Numa panela em fogo brando, coloque a manteiga ou margarina, junte o queijo e mexa até a manteiga derreter.
Retire a pipoca do forno e regue-a com a mistura de queijo, mexendo muito bem.
Adicione sal a gosto.
Sirva em seguida.
Receita 3: Pipoca com Nutella
Ingredientes
1 xícara de milho de pipoca
2 colheres (de sopa) de óleo
1/2 de xícara de creme de leite
1/2 de xícara de Nutella
1/2 de xícara de açúcar de confeiteiro.
Modo de PreparoEm uma panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca, leve ao fogo médio, mexa até que o milho comece a estourar, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe todos os milhos estourarem, mexendo a panela de vez em quando para não queimar.
Coloque em uma panela grande a manteiga, o creme de leite e a Nutella, misture e até conseguir uma mistura uniforme.
Desligue o fogo e misture bem até cobrir todas as pipocas. Por último adicione o açúcar de confeiteiro.
1 xícara de milho de pipoca
2 colheres (de sopa) de óleo
1/2 de xícara de creme de leite
1/2 de xícara de Nutella
1/2 de xícara de açúcar de confeiteiro.
Modo de PreparoEm uma panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca, leve ao fogo médio, mexa até que o milho comece a estourar, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe todos os milhos estourarem, mexendo a panela de vez em quando para não queimar.
Coloque em uma panela grande a manteiga, o creme de leite e a Nutella, misture e até conseguir uma mistura uniforme.
Desligue o fogo e misture bem até cobrir todas as pipocas. Por último adicione o açúcar de confeiteiro.
Receita 4: Pipoca Doce com Leite Ninho
De todas essas a que eu me apaixonei de verdade foi essa! Não é a toa que é mais queridinha de todas!
Ingredientes1 xícara de milho de pipoca
2 colheres (de sopa) de óleo
1 xícara de água
1 colher (de sopa) de manteiga
1/2 xícara de Leite Ninho
Modo de PreparoEm uma panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca, leve ao fogo médio, mexa até que o milho comece a estourar, tampe a panela, baixe o fogo e deixe todos os milhos estourarem, mexendo a panela de vez em quando para não queimar.
Coloque em uma panela grande o açúcar (1 xícara), a água e a manteiga, misture e deixe em fogo médio até a mistura ter uma cor amarelada leve.
Desligue o fogo, imediatamente adicione a pipoca, misture bem até cobrir todas as pipocas com a calda de açúcar e por último adicione o Leite Ninho, polvilhando por toda superfície.
2 colheres (de sopa) de óleo
1 xícara de água
1 colher (de sopa) de manteiga
1/2 xícara de Leite Ninho
Modo de PreparoEm uma panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca, leve ao fogo médio, mexa até que o milho comece a estourar, tampe a panela, baixe o fogo e deixe todos os milhos estourarem, mexendo a panela de vez em quando para não queimar.
Coloque em uma panela grande o açúcar (1 xícara), a água e a manteiga, misture e deixe em fogo médio até a mistura ter uma cor amarelada leve.
Desligue o fogo, imediatamente adicione a pipoca, misture bem até cobrir todas as pipocas com a calda de açúcar e por último adicione o Leite Ninho, polvilhando por toda superfície.
Como Fazer Pipocas Gourmet Para Vender? É OBRIGATÓRIO Saber!
De tudo que você já leu até aqui, pra aprender como fazer pipoca gourmet para vender e ganhar dinheiro de verdade, você precisa seguir essas dicas:
- Use e abuse da criatividade nas embalagens com muitas cores;
- Personalize suas embalagens de acordo com a época do ano: Copa do mundo, dia dos namorados e assim por diante;
- Venda na porta de escolas, igrejas e praças públicas são os melhores lugares para vender;
- Divulgue seu trabalho em escolas particulares, salões de beleza e em salões de festa infantil pra receber encomendas;
- Fique atento a validade dos produtos;
- Tenha um Instagram, Facebook e um número de Whatsapp exclusivo só pra atender seus clientes;
- Capriche nas fotos!
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- Segredos do Brigadeiro Gourmet
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- O melhor brownie de todos
- Incríveis e deliciosos bolos no pote
- Receitas de Sacolé Gourmet
- As famosas Pipocas Gourmet
BÔNUS 1
- Como Criar Sua Marca
Você irá aprender a importância visual do seu produto e de sua marca, aprendendo a criar sua logomarca, seu cartão de visitas e o seu próprio cardápio.
BÔNUS 2
- Embalagens Incríveis
Você vai aprender que a embalagem faz toda a diferença na hora de fazer as vendas dos seus doces, aprenda como faturar mais vendendo seus doces em datas comemorativas.
BÔNUS 3
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Depois que tiver aprendido toda a base dos doces nas vídeo aulas, você ainda vai receber um e-book com mais de 50 variações das receitas originais, para ampliar ainda mais a quantidade de produtos que você terá para vender
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