4 colheres (sopa) de Amido de milho
1L de Leite
1 Gema
1 lata de Leite condensado
100g pacote de Coco flocos
400g Doce de leite pastoso
300g Cream cheese
Canela e açúcar de confeiteiro para polvilhar
1L de Leite
1 Gema
1 lata de Leite condensado
100g pacote de Coco flocos
400g Doce de leite pastoso
300g Cream cheese
Canela e açúcar de confeiteiro para polvilhar
1- Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e coloque em uma panela junto com o leite restante, a gema peneirada, leite condensado e o coco em flocos.
2- Leve ao fogo e cozinhe até que o creme ferva e engrosse. Deixe esfriar.
3- Em um refratário, espalhe o doce de leite e coloque o cream cheese sobre ele.
4- Cubra com o creme frio e polvilhe a canela e o açúcar de confeiteiro misturado.
5- Leve à geladeira por no mÃnimo duas horas. Sirva gelado.
2- Leve ao fogo e cozinhe até que o creme ferva e engrosse. Deixe esfriar.
3- Em um refratário, espalhe o doce de leite e coloque o cream cheese sobre ele.
4- Cubra com o creme frio e polvilhe a canela e o açúcar de confeiteiro misturado.
5- Leve à geladeira por no mÃnimo duas horas. Sirva gelado.
Tempo de Preparo: 3 horas
Rendimento: 8 Porções
NÃvel de Dificuldade: Fácil
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!
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